Chuletas de cerdo agridulces

Ingredientes
  • 4 Chuletas
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Cdta. de sal
  • Papel aluminio
Salsa Agruidulce
  • Pimientón rojo
  • Pimientón verde
  • 2 cebollas
  • 1 lata de piña en almibar
  • 3 cdas. de salsa Ketchup
  • 1 Cda. de azúcar morena
  • 1 Cda. de Aceite
Preparación:

Condimenta las chuletas con los ajos machacados y la sal. Picar los pimentones, las cebollas y la piña en trozos. Agregar la salsa ketchup y el almíbar de las piñas. Dejar marinar por una hora. Escurrir el marinado de la chuleta y dorar en una sartén con el azúcar morena en aceite durante diez minutos.Colocarlas en un recipiente refractario, cubrirlas con la salsa agridulce y los vegetales marinados.Taparlas con papel de aluminio y cocinarlas en el horno durante veinte minutos a 150ºC. Puedes acompañarlas con puré de papa.