Objetivo General

 

Dotar al estudiante de las competencias necesarias para insertarse con éxito en el campo laboral en las áreas de Gastronomía

 

Objetivos Específicos

 

Perfil del egreso

 

El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, teniendo s&oacuete;lidos conocimientos teóricos y prácticos en aspectos operacionales (preparación de alimentos) como administrativos que le permitirán incursionar laboralmente en diversas opciones que ofrecen las áreas de la gastronomía como cruceros, hoteles, restaurantes y todos aquellos negocios dedicados a la industria de la hospitalidad teniendo además la capacidad de emprender su propio negocio.

 

Campo laboral

 

Mapa curricular

1er Semestre 2nd Semestre 3er Semestre 4to Semestre
Asignatura Asignatura Asignatura Asignatura
Gastronomía Basicá Introducción a la gastronomía Bases Culinarias II    
Bases Culinarias II      
Gastronomía internacional Cocina Mexicana I Cocina Mexicana II Cocina Oriental Cocina de medio oriente
Cocina Francesa I Cocina Francesa II Cocina Española I Cocina Española II
Cocina Italiana I Cocina Italiana II Panaderia Cocina de Vegetariana
      Cocina Oriental Cocina de medio oriente
Desarrollo Integral   Seguridad e higiene en el trabajo Desarrollo personal I Desarrollo personal II
    Gestion de Calidad Servicio y atención a clientes

Beneficios

Contacto